Cargando Eventos

Foro virtual

Los resultados de las elecciones primarias en Honduras y sus implicaciones para la democracia

Fecha:

8 de abril, 2021

Horario:

11:00am CST

Ubicación

En línea

Precio:

Gratuito

Resumen

En las elecciones primarias realizadas en Honduras el pasado 14 de marzo, el 18% de las actas tuvieron anomalías, según el Consejo Nacional Electoral.

El proceso electoral estuvo marcado por una retórica hostil por parte de lxs candidatxs y porque entre las personas con más votos obtenidos hay señaladxs por actos de corrupción y/o narcotráfico.

En este foro conversaremos sobre las implicaciones que tienen estos hechos para las elecciones generales de Honduras del 28 de noviembre y para la democracia de este país centroamericano.

El evento será realizado en español con traducción simultánea al inglés.

Duración: 1 hora y 15 minutos.

10:00am PDT
11:00am Centroamérica
1:00pm EDT

Panelistas

Charles Call

Profesor asociado

Escuela de Servicio Internacional, American University

Jennifer Ávila

Directora y cofundadora

Medio digital ContraCorriente

Julieta Castellanos

Exrectora

Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH)

Pedro Barquero

Presidente

Cámara de Comercio e Industrias de Cortés (CCIC)

Moderadora

Mirte Postema

Project Manager

Fondo Antiimpunidad, Seattle International Foundation (SIF)